Masseria Chiusura di Sotto

Esplora il nostro mondo di genuinità

image

La Macelleria

image

Carni di razza Limousine

Allevamento all’aria aperta, ricche di sapore

Le carni Limousine, provenienti da bovini allevati allo stato brado o semi-brado, rappresentano l’eccellenza della gastronomia di qualità. Razza francese, rinomata per la sua carne magra, tenera e dal gusto intenso, viene allevata rispettando i cicli naturali, con animali che pascolano liberamente in prati incontaminati. Il risultato?

Una carne succulenta, ben marezzata e ricca di nutrienti, perfetta per chi cerca genuinità e rispetto per il benessere animale.

La nostra macelleria è aperta da mercoledì al Sabato in Via San Cesario, snc – 73010 – Caprarica di Lecce

Perché Scegliere le nostre carni ?

✔ Allevamento naturale :

Gli animali crescono all’aperto, con alimentazione a base di erba e fieno, integrata solo in inverno con cereali selezionati di esclusiva produzione aziendale.

Carni Freschissime - Azienda Agraria Greco

✔ Magrezza e sapidità :

Grazie al movimento costante nei pascoli, la carne è compatta ma tenera, con un equilibrio perfetto tra grasso e muscolo.

A7L08727 (Copia)

✔ Tracciabilità garantita :

Ogni taglio è a km0, con una filiera totalmente controllata, con certificazioni di qualità e benessere animale.

A7L08742 (Copia)
MAcelleria Chiusrura di sotto
A7L08750 (Copia)
A7L08700 (Copia)
presso Masseria Chiusura di Sotto

troverai le verdure di stagione fresche tutto l'anno

image

Prodotti Agricoli Biologici secondo la Stagionalità

Rispettiamo i ritmi della natura, offrendo prodotti genuini che rispettano la stagionalità. Prediligere prodotti biologici seguendo il ciclo naturale della produzione non è solo una scelta sostenibile, ma anche un modo per garantire freschezza, qualità e autenticità ai consumatori che nel corso del tempo sono sempre più consapevoli di quanto sia importante la qualità del cibo, dei  macronutrienti e della scelta di un produttore locale fidato.

✔ Stagione primaverile

Con l’arrivo della primavera, i campi si colorano di nuovi frutti e ortaggi. È il momento di:

Verdure a foglia verde : nel nostro spaccio aziendale troverai

  • spinaci, bietole, lattughe , ricchi di vitamine dopo il riposo invernale.
  • piselli , simboli della stagione, dal sapore delicato e fresco.
  • Patate, ricche di selenio

✔ Stagione Estiva

stagione della generosità della terra, con una vasta gamma di prodotti:

  • Pomodori, melanzane, peperoni e zucchine , perfetti per insalatone, salse, caponate, grigliate e conserve.
  • Frutti succosi: angurie e meloni
  • Erbe aromatiche come basilico, menta e prezzemolo, fondamentali per insaporire i piatti.

✔ Stagione Autunnale :

Con l’autunno, la tavola si riempie di tonalità calde e sapori robusti:

  • Zucca,cavoli
  • carote e patate

ottimi per vellutate e minestre.

✔ Stagione invernale

L’inverno offre prodotti che resistono al freddo e si prestano a lunghe conservazioni:

  • Cavolo nero, verza, porri e radicchio, protagonisti di minestre e risotti.
  • Agrumi : arance, mandarini e limoni, ricchi di vitamina C.

Il nostro spaccio aziendale è aperto

Dal Giovedì al Sabato:
8.30 – 12.30  /  16.30 – 19.30 in via S.Cesareo, 22 

73010 – Caprarica di Lecce

× Chatta con noi ...