Olio Extravergine di oliva Biologico in Lattina

2,70 16,00 

L’azienda è impegnata da sempre per produrre Olio Extravergine di oliva Biologico in Lattina NACHIRO, secondo gli standard più elevati di sostenibilità.

COD: N/A Categoria: Tag: ,

L’azienda è impegnata da sempre per produrre Olio Extravergine di oliva Biologico in Lattina NACHIRO, secondo gli standard più elevati di sostenibilità. La coltivazione avviene in regime di filiera di agricoltura biologica, secondo il regolamento comunitario 848/2018.

La spremitura delle olive avviene entro e non oltre tre ore dalla raccolta nel frantoio aziendale, con un sistema di estrazione multifase e a freddo (con temperature di lavorazione inferiori ai 28°).
Nel frantoio aziendale sono lavorate esclusivamente olive di proprietà, consentendo cosi un controllo totale della qualità del prodotto dal campo alla bottiglia.
La spremitura a freddo consente di mantenere inalterate le qualità nutrizionali e fisiche dell’olio extravergine di oliva, conservandone intatte le proprietà e potenziando i benefici che ne derivano una volta consumato.
L’uso del decanter multifase LEOPARD di Pieralisi consente di lavorare senza l’aggiunta di acqua, permettendo quindi di non disperdere i preziodi polifenoli.

L’olio EVO Bio Nachiro è la grande passione della famiglia Greco ed in particolare del dr Pantaleo, agronomo, specializzato in olivicoltura ed elaiotecnica e iscritto all’albo degli assaggiatori di olio vergine. Un’autentica eccellenza salentina da scoprire e gustare, capace di trasmettere l’anima e la storia di un territorio ricco di tradizione ed innovazione

Peso N/A
Formato

100 ml, 250 ml, 500 ml, 750 ml, 1 lt

× Chatta con noi ...