Olio Extravergine di oliva Bio in bottiglia, la spremitura delle olive avviene entro e non oltre tre ore dalla raccolta nel frantoio aziendale, con un sistema di estrazione multifase e a freddo (con temperature di lavorazione inferiori ai 28°). Nel frantoio aziendale sono lavorate esclusivamente olive di proprietà, consentendo cosi un controllo totale della qualità del prodotto dal campo alla bottiglia. La spremitura a freddo consente di mantenere inalterate le qualità nutrizionali e fisiche dell’olio extravergine di oliva, conservandone intatte le proprietà e potenziando i benefici che ne derivano una volta consumato. L’uso del decanter multifase LEOPARD di Pieralisi consente di lavorare senza l’aggiunta di acqua, permettendo quindi di non disperdere i preziodi polifenoli.
Olio Extravergine di oliva Bio in bottiglia
2,80 € – 16,00 €
Olio Extravergine di oliva Bio in bottiglia Nachiro è la grande passione della famiglia Greco ed in particolare del Dr. Pantaleo, agronomo, specializzato in olivicoltura ed elaiotecnica e iscritto all’albo degli assaggiatori di olio vergine. Un’autentica eccellenza salentina da scoprire e gustare, capace di trasmettere l’anima e la storia di un territorio ricco di tradizione ed innovazione.