Masseria Chiusura di Sotto

LA BRACERIA DI RURALE BONTA'

image
image

Che Carni posso Gustare in Braceria?

Fiorentina di bovino
Entrecote di bovino
Straccetti di capocollo
Costate di bovino
Spiedini di capocollo e verdure dell’orto
Capocollo di suino senza osso
Bombette condite
Costine di suino

Masseria Chiusura di Sotto s’impegna nella promozione di una filiera corta e riduce la distanza tra produttore e consumatore, pertanto, questa scelta  favorisce l’economia locale e assicura la massima trasparenza sulla provenienza e sulla qualità delle carni.

Potrai acquistare le nostre carni scelte in Macelleria o gustarle alla griglia nella nostra Braceria Chiusura di Sotto. 

Masseria Chiusura di Sotto rappresenta il giusto connubio per chi ricerca carni di altissima qualità, prodotte con attenzione, rispetto per gli animali e sostenibilità ambientale, infine, nella nostra Braceria Chiusura di Sotto  potrai vivere un’esperienza unica di gusto e di genuinità, carattestiche della  cultura culinaria salentina.

azienda agraria greco carne alla brace

Quali sono le nostre particolarità?

image

LE NOSTRE CARNI COTTE ALLA BRACE

Riscopriamo la cucina alla brace, un’antica tradizione che evoca ricordi di convivialità e sapori autentici, per questo proponiamo un menù interamente dedicato alla griglia per palati che sappiano apprezzare la freschezza e la genuinità delle nostre carni scelte.

Da Masseria Chiusura di Sotto vivrai un’esperienza sensoriale unica perchè gli aromi intensi che si sprigionano dalla cottura alla brace e lo sfrigolio della carne  celebrano la semplicità di un gesto arcaico.

Non solo l’invitante profumo delle carni, ma anche il sapore forte dell’affumicamento alla brace stimolano  i palati più esigenti in un’atmosfera semplice e conviviale, inoltre, la scelta di carni pregiate e l’arte della grigliatura rendono Braceria Chiusura di Sotto un’esperienza culinaria autentica.

Braceria Chiusura di Sotto

Masseria chiusira di sotto cena estate

AMBIENTE INFORMALE

Nel cuore del Salento, immerso nella natura, c’è un luogo dove il profumo della carne alla brace si mescola all’allegria conviviale di chi si riunisce per gustare piatti succulenti e condividere momenti di genuina allegria.

Braceria Chiusura di Sotto è un’oasi di sapori e convivialità che vi conquisterà con la sua atmosfera accogliente e la sua cucina genuina, in più, l’ampio spazio all’aperto, immerso nel verde, e l’atmosfera rilassante e informale, sono perfette per godere di una cena in famiglia o tra amici.

Il personale cortese e disponibile vi farà sentire come a casa, coccolandovi con attenzioni e consigli nella scelta del menù.

Pertanto, la Braceria Chiusura di Sotto è molto più di un ristorante, è un’esperienza culinaria unica perchè qui il buon cibo e la convivialità dei commensali  si mescolano ad un ambiente naturale sano e genuino e rendono la braceria il posto del cuore al quale tornare sempre con piacere.

FRESCHEZZA A TAVOLA

Solo il meglio per il tuo palato”

Braceria Chiusura di Sotto è sinonimo di fresquezza e qualità, infatti, ogni ingrediente, dalla carne più pregiata, all’olio EVO Bio Nachiro, ai Vini Masseria S.Elena e ancora alle verdure dell’orto sono prodotti in azienda.

I nostri esperti macellai selezionano solo tagli pregiati mentre I nostri chef esaltano i sapori naturali di ogni ingrediente, inoltre, le nostre pietanze sono preparate con l’olio Evo Bio Nachiro e accompagnate dai nostri vini Masseria S.Elena che esaltano il gusto intenso dei nostri piatti.

Infine, lasciati conquistare dall’aroma inconfondibile della carne alla brace, esaltato dalla fragranza delle verdure grigliate.

DALLE RECENSIONI

COSA DICONO DI NOI

image
Eccezionale!!! Tutti gli antipasti e la cucina della carne (del proprio allevamento) avevano il gusto autentico della cucina salentina. Applausi a scena aperta alla cuoca Tina, al banconista di macelleria ed al personale di sala Luigi. Location in aperta campagna con alle spalle gli allevamenti ed i campi: tutto a kilometro zero. Grazie a tutti voi per le magnifiche serate che avete fatto trascorrere alla mia famiglia.

Bruno Colicchio

Se si ama la carne non si può non andare a gustarla da Masseria Chiusura di Sotto. Qui puoi trovare una grande varietà di carne, dagli straccetti conditi in diversi modi, le cose più semplici come salsiccia, hamburger, capocollo, fino a tagli più pregiati come la fiorentina e tanto altro. Tutta l'ottima carne di produzione propria, come anche il fantastico olio Nachiro e ora anche il vino Masseria S. Elena che è favoloso. Noi abbiamo optato per il negroamaro e ci è piaciuto tantissimo. Ottimi gli antipasti, i contorni, e a fine pasto poi gli amari sono assolutamente da provare.
Non posso non menzionare il personale che ti accoglie e ti segue con grande cortesia e professionalità. Complimenti quindi alla Masseria che consiglio vivamente.

Luisa Stifani

Tutto lo staff ha quel elemento che J.W. Mariott scrisse nel suo bestseller `` The Spirit to Serve``, proprio cosi, Lo Spirito del Servizio.
Sono felicissimo di avere scelto questo luogo a soli 14 km da Lecce in quanto volevo un atmosfera silenziosa, 0 rumori, e sentire la freschezza dell'aria, l'emozione di dare senso alla vita, all'instante ed alla gratitudine per averci regalato un luogo nuovo, ma con un senso di casa, in quanto tu puoi avere un hotel a 5 stelle ma non avere una squadra che fa la differenza e qui abbiamo delle persone che con il cuore fanno il massimo con eleganza, delicatezza nel garantirti un soggiorno memorabile in quanto in questa vita non ci portiamo via niente ma alla fine ci guarderemo indietro e quei viaggi, giorni, momenti trascorsi in semplicita' e facendoci una coccola porteranno un sorriso.

Giuseppe Cordelli

× Chatta con noi ...